Inicio Crear cuenta Rastreo de paquetes Calculadora Otros servicios

Mostrando los precios en

PE
Inicio

Aviso de privacidad

ULTRABOX S.A.C, en cumplimiento de lo previsto en la Ley 29733 y su reglamento D.S. No 003-2013- JUS por la cual se establece regulaciones establecidas en La Ley de Protección de Datos Personales, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad que busca informar al Titular de datos personales acerca de la existencia de las Políticas de Tratamiento de información que han sido adoptadas por la compañía, la forma de acceder a éstas y las características del Tratamiento que se realiza con los datos personales recabados.

Usted como persona natural podrá contar con el compromiso de ULTRABOX S.A.C respecto del Tratamiento que hace de los datos que Usted le suministra para adquirir los servicios ofrecidos por la Empresa.

1. Ubicación.

El domicilio fiscal de ULTRABOX S.A.C está ubicado en la Avenida Domingo Orue 649, oficina A-649, Surquillo, en la ciudad de Lima y tiene dispuestos como canales de contacto el siguiente correo electrónico: peru@ultrabox.com y las comunicaciones escritas dirigidas a su domicilio.

Para los fines propios de la atención de los Titulares de datos personales, ha dispuesto los canales que se señalan en el Núm. 4° de este Aviso.

2. Tratamiento de los datos administrados por ULTRABOX.

ULTRABOX S.A.C en desarrollo de su objeto social obtiene y administra datos de identificación, contacto, correspondencia y datos bancarios (referidos a la tarjeta de crédito), de sus clientes.

Así también, en desarrollo de su gestión administrativa, recaba, almacena, administra y conserva datos personales de empleados y proveedores; y así lo ha indicado en las Políticas de Tratamiento, las cuales próximamente estarán disponibles para su consulta en la página web www.ultrabox.com

3. Finalidades del Tratamiento de datos personales

La información personal de los clientes de ULTRABOX S.A.C es utilizada con el fin de: i. Personalizar el casillero asignado al Titular en las ciudades de Miami o Madrid. ii. Enviar los paquetes recibidos en el casillero a la dirección de correspondencia del titular en Perú, a través de empresas especializadas en manejo de paquetería y aduana. iii. Debitar de la tarjeta de crédito registrada por el Titular, los valores correspondientes al pago de cargos de acuerdo al peso y volumen de los paquetes recibidos y transportados a Perú, así como el valor correspondiente al pago del Impuesto General a las ventas – IGV- y de los demás impuestos o aranceles aduaneros a los que haya lugar; y el valor anual del alquiler de la suite o casillero cuando su pago no se realice por otro medio.

Por su parte, el Tratamiento de la información de los trabajadores de ULTRABOX S.A.C tiene como finalidad el desarrollo natural de las relaciones laborales que existan con ellos.

El Tratamiento de los datos personales de los empleados también podrá realizarse con el fin de proveerles alternativas o beneficios en aspectos que contribuyan a su bienestar y el de su grupo familiar, siempre que se cuente con autorización del empleado para tal efecto.

En el caso de los Proveedores, que sean personas naturales, sus datos personales son recabados para conocer y hacer seguimiento a la idoneidad y especialización para la prestación del bien o servicio contratado. Así mismo, se cuenta con la información de proveedores que sea requerida para efectuar los pagos a que haya lugar y para exigir el cumplimiento de las obligaciones contraídas con ULTRABOX S.A.C

4. Derechos de los Titulares.

Como Titular de datos personales usted tiene los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y suprimirlos, cuando haya lugar a ello y no sean requeridos en atención a un deber legal o contractual vigente. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en la Ley 29733 y su reglamento D.S. No 003-2013- JUS.
  3. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
  4. Presentar ante la Dirección de Supervisión y Control quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
  5. Acceder en forma gratuita, una vez al mes, a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

5. Trámite de consultas y reclamos.

ULTRABOX S.A.C le informa que tanto para consultas como reclamos relacionados con la administración de sus datos personales, podrá dirigir una comunicación escrita al correo electrónico, peru@ultrabox.com , o a las instalaciones administrativas de la sociedad ubicadas en la Avenida Domingo Orue 649, oficina A-649, Surquillo. Para ello, deberá acreditar que usted es el Titular de los datos, adjuntando copia de su documento de identidad, e indicando su dirección física o electrónica en la cual desea recibir la respuesta.

Cuando se trate de la formulación de reclamos deberá describir los hechos que dan lugar al mismo y los documentos que quiera hacer valer.

En el evento en que usted actúe como causahabiente del Titular, representante o apoderado del mismo, deberá adjuntar el documento que acredite que tiene tal calidad, bien sea el registro civil de nacimiento y de defunción del Titular, o el poder correspondiente cuando obre como apoderado.

En el caso en que falte alguno de los requisitos aquí establecidos, se le informará dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción de las solicitudes para que los complete, si no los subsana no se podrá dar trámite a su solicitud. En el caso de los reclamos, transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento sin que sean subsanados se entenderá que ha desistido del mismo.

El plazo máximo de respuesta será de ocho (08) días contados desde el día siguiente de la presentación de la solicitud correspondiente. El plazo máximo para la respuesta del responsable del tratamiento ante el ejercicio del derecho de acceso será de veinte (20) días contados desde el día siguiente de la presentación de la solicitud por el titular de datos personales. Tratándose del ejercicio de los otros derechos como los de rectificación, cancelación u oposición, el plazo máximo de respuesta del titular o responsable del tratamiento será de diez (10) días contados desde el día siguiente de la presentación de la solicitud correspondiente con lo que dispone la Ley.

6. Cambios en las políticas o en el aviso de privacidad.

Como se indicó en el Núm. 2 anterior, las Políticas de Tratamiento estarán próximamente disponibles en la página web www.ultrabox.com Por lo anterior, cualquier cambio sustancial en las mismas será informado a través de este mismo medio, o al correo electrónico que se tenga del Titular en la base de datos de ULTRABOX S.A.C, si así se considera necesario. Los cambios sustanciales que se roduzcan en el Aviso de privacidad se informarán de manera oportuna por el ismo medio virtual.

Abrir por aqui